王金平趁夜黑風高、驅車逆(風?向?)奔敵營蔡英文深閨,被「茂喜」鬼網友撞個正著,一不做,二不休,撲上網!吠吠揚揚,台北紙貴,遠勝洛陽。

 政治動物明爭暗鬥,爾虞我詐,古今中外,見怪不怪,問題是:政治動物,西裝革裡,誠信其外,一旦人面獸心被「抓包」,掩飾的謊言,光怪陸離,嘆為觀止!

 王金平說:「談蔡英文基金籌備事」。吐嘈王:「鬼扯卵蛋!蔡英文基金干卿底事?」

王金平說:「事先向馬總統報備過」。吐嘈王:「老狐狸!吃定馬英九不敢撕破臉」

媒體圓謊:「王金平與蔡英文協商,希臨時會開議能順利通過『中央地方財政化分法、證所稅案』。」吐嘈王:「狗腿媒體,把選民當白疵?」

 笨蛋!問題在「夜奔」!如果上述理由,全是真的,大可在光天化日下,敲鑼打鼓,座車正正駛入民進黨主席辦公室?何況民進黨主席是蘇貞昌ㄝ! 怎麼開到小姑深閨?鐵是衛星導航的傑作!

 「夜奔」就是偷偷摸摸、見不得人,既然要鬼鬼祟祟,王金平個頭小,一身黑衣,一付墨鏡、一付口罩,標準偷兒配備,不就得了!狗改不了吃屎,官少不了吆喝跟班,王金平連鬼影都沒有被拍到,就是兩名隨扈害的,拍個正著!那個錄影,什麼也不能證明,但老狐狸,該招的、沒關係的、不打自招;不該招的,除非小英深閨錄音筆「出閨」。誰也不知道孤男寡女,在夜深人靜的夜裡,搞什麼鬼。  

王金平最笨蛋!為何不說:「拿出證據讓我一槍斃命」或「拿出證據,我就掛了!」,這次被拍到只彪形大漢的兩跟班,又不是他!

 有一種Show Hands 的撲克牌遊戲,一張底牌暗著,四張明牌開著,從表面看最可能贏的出價,如喊:「Show Hands,就是賭所有手上的錢,把台面籌碼,統統往海裡一推,看其他的人敢不敢跟進。

 有一次,林益世以為喊牌的人,虛張聲勢,底牌唬爛,鐵是大無賴,他還握有一張黑桃A,所以喊「Fallow(跟進),也把所有籌碼,往海裡一推。喊Show Hands的人,底牌一掀,「同花大順」,林益世就出局了、

 有一次胡忠信叫牌:「Show Hands」,吳敦義以為胡忠信,虛張聲勢,底牌唬爛,鐵是大無賴,他還握有一張黑桃A,所以喊「Fallow(跟進),胡忠信把底牌一掀,果然是大無賴,於是吳敦義把海中籌碼,囊括一空。

 拍到王金平「夜奔」的「茂喜」鬼叫牌:「Show Hands」,老狐狸王金平,闖蕩江湖40年,豈浪的虛名,老子西裝革堙A你就兩顆卵蛋,嬴了沒鳥用,輸了賠上名號,花不來,所以喊「Close」,不玩「一番兩瞪眼的遊戲」!很快就遠離報風圈!

 英九啊!英九!你最悶!本來雄厚的籌碼,你自己不會玩,買鞭炮給人家點,煙火點完了,日子還沒過完,已沒錢買米了!

                       2012/07/18