平面媒體只拍到國民黨立委吳育昇與女音樂家吃高檔日本料理,吳育昇馬上回應:「吃完料理,還到汽車旅館,二小時半,做了如大家所料的事!」整根香腸,一次掏出,全召了!比起「擠牙膏」、「切香腸」的老手法,吳育昇確實高名!吐嘈王看好吳育昇來日行情!吳育昇不拖泥帶水,不拖人下水,剩下的只是攪亂的他后座的一池春水,現在只好等待:船过水無痕了!

         記得成龍被捉包,他承認的也蠻乾脆的,但把天下男人都拖下水:「我犯了天下男人都犯的錯!」委實使吐嘈王錯愕!這是那一國的道歉?那個矮子矮,一肚子拐!天下男人的確想犯成龍那種錯,但誰有那麼好命!成龍得了便宜,還吃天下男人的豆腐,天下男人都犯賤,沒人抗議,只有吐嘈王,嘟嘟喃喃好幾年!                        

            勸吳育昇夫人,千萬不要河東獅吼!應慶幸夫婿也是「英雄」之輩:放眼天下,十個英雄,九個風流倜儻,剩下那一個,是性無能!。這可顯示夫人馴夫,開明民主,連偷吃萬一漏了陷的A應變計劃,都藏便便,吳育昇也是「孺子可教」,依演習程序,按部就班,臨危不亂,比起其他「小孬孬」!吳育昇身段,「水啊!」 

           今後,天下英雄!以吳育昇為榜樣!吳育昇加油!沒力了嗎!別忘了!白『馬』-馬力夯!

                                                        

2008 /11/13  

尤其吳夫人, 敢緊從娘家班師回朝 , 河東獅吼 , 表一下態 , 可也 !

家中長期少了女主人 , 那鳩佔鵲巢的故事 , 吳夫人聽說過吧 !

所有發生偷腥的貓兒 , 吳大哥是貓兒中的貓兒 ! ! 英雄中的英雄 ,殺人不過頭點地 , 伸頭也是一刀 , 縮頭也是一刀, 吳大哥 表現的可圈可點 ! 就看在他一次說清楚 , 誠惶誠恐的份上  , 記大過小過各二個 , 留家查看 , 以儆效尤 (說說罷了) . 千萬不能免職 , 更不能撤吳大哥的職 !

說什麼情 ? 談什麼愛 ? 還不是那個蟲蟲在做怪 ! 不是我吳大哥胚子壞 , 都是那個混蛋叫什麼XY ! 把吳大哥害 !

退一步想 ! 這證明一件事 , 吳大哥不論在朝在" " , 在大宅門之內 ,魔鐵爐(Motel)之外 , 都還是可用之才 ! 可喜 ! 可賀 11/15

 

 

吐嘈王的口 , 又閉不住 .

聽說 , 吳大哥眼看紙包不住火 , 第一時間向馬總統報告 , 我想這是唯一亂中有誤的程序 , 演習程序應是向另一位洋總統柯林頓 , 討救兵 , 請教當年平希拉蕊的秘方 ! 向馬總統報告? 他沒經驗 ! 有沒有搞錯 ?!  11/15

 

 

 說什麼意亂情迷 , 說什麼一時糊塗 , 還不是那個XY迷了途 !

談什麼情 ,談什麼愛 ,還不是那玩意在做怪 ?

什麼氣質女 , 什麼樂才女 , 還不是引貓兒偷腥的爛臭魚 ?

什麼閉關檢討 , 什麼向總統報告 , 簡直戴著面具瞎胡鬧 !

什麼刊 , 什麼報 , 還有什麼台的新聞炮 , 如能把孫仲瑜的芳蹤找 , 連升三級跑不掉 !

癟想吵 ,  癟想鬧 , 聽我王爸爸說公道 , 那姓吳的吃屎 , 那叫瑜的喝尿 !  11/17

 

這廂吳夫人的河東獅吼尚未熄!那廂帥大嫂的醋罈子又瘪著氣!

前撲又後繼 , 精彩絕倫不輸肥皂劇!

矣呀呀!第一時間別忘了向總統報告完畢!

有沒有意亂情又迷?有沒有為色著了迷?

趕緊也來個記者會,鞠躬道歉倒不必,與我何干關我屁!

全盤拖出,一次說分明!倒是聰明智慧地!

千萬不可擠牙膏-漏了底,讓活老百姓鑽美於前,將帥本色洩了氣!  11/17

昨天電子媒體有此一說:立委吳育昇辦公室青島二管,風水不好,同一棟大樓,還有顏清標、高金素,黃世堅、余天<余大嫂非等賢,最該偷腥的余天,不是技高一籌,就是不動如山,所以他的兒子流年不利,猛出包,成了風水不好的「代罪高羊」>全不太平!有實為證,言之鑿鑿。所以囉!偷吃是「男性權威沙文」現象,不足為奇,重要的是「風水!風水!風水!」!

昨天電子媒體又有此一說:「孫小姐,不敢現身,是因為怕被『吳太太』告?」,吐嘈王要插一咖:

反駁一:醜化吳大嫂,吳大嫂豈是訟徒?豈是潑婦?吳育昇只是青菜說說,吳大嫂沒在信。

反駁二:孫姑娘豈是省油的燈?「吳太太」妳放狗咬人,還敢惡人先告狀?等著挨告吧!

反駁三:孫姑娘「躲」?躲了和尚躲不了廟,如「吳太太」真要告的話!

是本土媒體迎合視聽大眾?抑是視聽大眾鼓勵本土媒體?相得益張抑惡性循環?看的吐嘈王目不暇給,笑的吐嘈王前俯後仰!全台二千二百萬人,都在夢裡尋「瑜」千百度,這位佳人,會不會「躲」在燈火欄柵處「偷笑!」? 11/18

男人鬧緋聞上了報,只證明一件事,這號人,絕非等賢,「硬是行!」有事為憑,世界第一強國總統柯林頓,台灣一流學府輔大校長劉兆玄,至於台灣第一緋聞院-立法院,榜上有名的,黃義焦、孫大千、鄭志龍、金高素梅、吳育昇敬陪末座、、台灣第一首富台塑父子、、、、、、 

如吐嘈王,不要說人老,荷包衰,就算心有餘,力也不足,退一萬步,天方夜譚,有一天,吐嘈王偷吃腥,就算光天化日之下,打野外,人家也懶的理,為什麼?神精病!沒賣點!吐嘈王慶幸自己有「偷腥」的「男權」,不幸的是-沒有那「好狗命」!這就是為何不爽成龍那小子的屁話:「我犯了天下男人都犯的錯」的原因!

政治人物真可憐,連「偷腥」的「男權」都沒有?!可是政治人物的大頭聰明,小頭更調皮,大頭管不了小頭,就好像「打假球」一樣,是自然而然,理所當然,勢在必然還會發生,問題不是「該不該制止?」、「如何防止?」,焦點應該放在「道高一尺,魔高一丈」,「狗仔如何防止」,各位道德超高的「袞袞諸公」,吐嘈王說的對不對呢? 

男人的焦點應放放在「如何找安全地點 ?」(如何防範婚外情是女子觀點),吐嘈王倒有一釜底抽薪之計:立委諸賢,拿出你們看家本領,立個「狗仔防制法」,這個法如果藍綠立委還沒共識,那吐嘈王活佛,也救不了你們!如果能通過立發,那你們是在「布施行善」,普度眾臭男生於煉獄,阿彌陀佛!

                    11/19  

孔子見衛國風評甚差的美女-衛靈公的妻子南施,學生子路非常不高興,孔子急著解釋:「予所否者,天厭之!天厭之」。用現代人的說法就是,孔子賭咒:「如我做了你們所想的事!天打雷劈!天打雷劈!」,那時代沒有「上窮碧落下黃泉、追根究底的狗仔」這一行,到底孔子做了什麼或沒做什麼,真的只有天知道,也就不了了之了。如吐嘈王是「無慾生」,危機處理就學「王屎姦」:「如我做了你們所想的事!我跳海!」,如果狗仔真擠出最後一滴牙膏,等到夏天,召待記者會,跳到淡水河洗個澡,以示:「君子一言、駟馬難追。」不就得了!本土百姓,吃這一套!

柯林頓使「白宮」變「春宮」,只是他沒有修「無慾生」的「危機處理」的學分,所以被「擠牙膏擠的很難看」,So how?「偽君子」的政敵,想用道德欲拉柯林頓下馬,後來呢柯林頓只是有一點被擠出最後一滴牙膏的窘態,但無損他的瀟洒與性感,美國人民已厭倦「假道學」,甚至還津津樂道被他捧紅的「露嗯思雞」呢!美國還有一個「黃蟲」總統,「乾奶弟」,不也是?治國用上頭,干下頭底事?下頭都管不好,怎能管國事?這是那門邏輯?相反的,孫中山、蔣中正、毛擇東、蔣介石、蔣經國,都是「救星級」領袖,他們全有婚外性行為,這才是「領袖特質」不是嗎?

如果「喜歡沾花惹草又老出包」的立委,如果你們無能立個「狗仔防治法」,退而求其次,立個「政治人物婚外性行為保障法」,也是功德一件,也就是政治人物和有錢商人一樣,「婚外性行為」除罪化,除了原配有「下頭管理權」外,別人無權過問,雖然這樣,政治人物的家會吵翻天,那也只是茶壺裡的風暴,天下太平多了。

吐嘈王,有新見識:孔子說他「七十隨心所『欲(慾)』,而不『踰矩(逾舉)』」,是有很深的隱喻,『慾』是上『頭』,『逾舉』是下『頭』!「聖人」是咱們說的,他可沒說自己是「聖人」。吐嘈王考證,孔子見南子的年齡,應是七十歲之前,如依這句話,那時孔佬還能「舉」,所以「予所否者,天厭之!天厭之」,是當時民風純樸,「危機處理」得宜的『謊言』,老夫子才躲過「政治風暴」。

如在今日,絕過不了關!

現在吐嘈王開始擔心一件事:「馬英九怎麼沒有『救星級』的總統特質?」。

每日一笑,今天的功課完了!   11/23